Готовим рыбный пирог: пошаговый рецепт — осилит каждый

Интересное 03.04, 22:19

Этот рецепт позволит вам испечь идеальный пирог. Тесто пропечётся, будет нежным и пышным.
Вам понадобятся: 20% сметана — 350 граммов, 6 яиц, соль, ложка сахара, растительное масло для смазки, 10 граммов разрыхлителя, ложка молока и кунжута, банка рыбных консервов (горбуша, сардина, сайра), лук и зелень.
Этапы приготовления:
1. Пассированный лук смешиваем с резаными яйцами (3 шт), рыбой без сока, зеленью и специями;
2. Готовим тесто из остальных ингредиентов (используем 3 белка и 2 желтка); 
3. Формируем пирог и смазываем его смесью из желтка и ложки молока, присыпаем кунжутом;
4. Выпекаем около 2/3 часа при 180 градусах.
Никита Миронов

Фото: Freepik

Читайте также

Надоели котлеты и макароны — сделайте мясо по-французски: моя версия с низкокалорийной курицей

Задача для ума, как в старые времена: найди ошибку в строке, где цифры пляшут налегке

Заряжайте правильно: как избежать перегрева — и продлить жизнь аккумулятору ноутбука в два раза

Быстрый витаминный взрыв: хрустящий луковый салат — который просто невозможно не съесть

Гайд по встрече Огненной Лошади: что надеть, подарить и приготовить — успеваем по фэн-шуй

Любите цветы без ухода — заведите хлорофитум: более непритязательное растение трудно представить

Кинопутешествие в Крым: как найти троллейбусное кольцо и гору «Утюг» — места съёмок «Кавказской пленницы»

Рецепт идеального запечённого мяса в рукаве: поставил в духовку — и забыл до готовности

Макси-счастье из мини-закусок: идеи для праздничного стола — угощенье на один зуб

Ловушка для логики: как сделать равенство правильным за одно движение — задача, которая ставит в тупик

Дыши, фикус, дыши: как «купать» растение раз в 12 дней — чтобы оно больше не сбрасывало листья

То водичку попьёт, то в окно глядит: почему современный ребёнок не может усидеть за уроками дольше 10 минут

Популярное