Готовим вкусные щи: рецепт — проще простого

Интересное 04.04, 03:01

Чтобы приготовить традиционный русский суп, достаточно немного ингредиентов и времени. Это блюдо начали подавать на стол еще в средние века, когда завезли капусту из Константинополя.
Вам понадобятся: 300 граммов квашеной капусты; 3-4 картофелины, банка тушёнки, луковица, морковка, растительное масло, специи.
Рецепт:
1. Отвариваем капусту около 20 минут;
2. Добавляем нарезанный картофель;
3. Пассируем овощи и добавляем на сковороду тушёнку с соком;
4. Добавляем мясо и овощи к супу и продолжаем варить около четверти часа.
Говто! После приготовления супа необходимо дать постоять немного под крышкой. Этот секрет сделает его вкус более насыщенным.
Никита Миронов

Фото: Freepik

Читайте также

Безотходный праздник: запекаем рыбку на горячее — а из остатков делаем домашнее заливное

Надоели котлеты и макароны — сделайте мясо по-французски: моя версия с низкокалорийной курицей

Задача для ума, как в старые времена: найди ошибку в строке, где цифры пляшут налегке

Заряжайте правильно: как избежать перегрева — и продлить жизнь аккумулятору ноутбука в два раза

Быстрый витаминный взрыв: хрустящий луковый салат — который просто невозможно не съесть

Гайд по встрече Огненной Лошади: что надеть, подарить и приготовить — успеваем по фэн-шуй

Любите цветы без ухода — заведите хлорофитум: более непритязательное растение трудно представить

Кинопутешествие в Крым: как найти троллейбусное кольцо и гору «Утюг» — места съёмок «Кавказской пленницы»

Рецепт идеального запечённого мяса в рукаве: поставил в духовку — и забыл до готовности

Макси-счастье из мини-закусок: идеи для праздничного стола — угощенье на один зуб

Ловушка для логики: как сделать равенство правильным за одно движение — задача, которая ставит в тупик

Дыши, фикус, дыши: как «купать» растение раз в 12 дней — чтобы оно больше не сбрасывало листья

Популярное