Если вы привыкли ценить свое время: быстрый рецепт заливного пирога — всех ингредиентов по 4 столовых ложки, кроме сахара и соли
Интересное Сегодня, 03:03
Этот рецепт быстро запомнится
Автор кулинарного блога «Рецепты от Души» поделилась секретами приготовления идеального заливного теста для пирогов. Для наглядности автор представила рецепт «4 столовые ложки». Выпечка получится отменной, она не опадет и пропечется как надо. Ингредиенты:
• Сметана — 4 ст. л.
• Майонез — 4 ст. л.
• Манка — 4 ст. л.
• Мука — 4 ст. л.
• Яйца — 3 шт.
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Разрыхлитель — 1 пачка
Смешайте сметану и майонез, добавьте манку, муку, яйца, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешав, вы получите однородное жидковатое тесто.
Тем временем готовим начинку — она может быть любой, рыбной, с луком и яйцами, с тушенной капустой или рисом.
В форму выливаем половину теста, сверху распределяем начинку. И уже после выливаем оставшееся тесто. Выпекаем такой пирог при 180 градусах примерно 30-40 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить немецкий сливовый пирог.
Читайте также

Идеальные чебуреки дома: удивительный рецепт теста — на кипятке

Мода 50 +: какие вещи делают нас моложе — модный гайд

Холестериновые бляшки — как избавиться: советы людям в возрасте

«Неотложка» для рассады: проблемы после переноса растений в открытый грунт — первичные меры

Платок: как носить — тренды сезона

Правильная свекла: 3 популярные ошибки — исправляют шеф-повара

Специи — не просто усилители вкуса: эта добавка продлевает жизнь — так считают некоторые долгожители

Домашний квас: освежающий и газированный — то, что нужно летом

Мука + кипяток: как приготовить лепешки из ничего — узбекский рецепт

Звезды сулят обогащение этим знакам Зодиака: в мае ждите пополнения кошелька

Растут как на дрожжах — как усилить рост растений и собрать большой урожай: советы агрономов
