Легчайшая закуска: рецептом подружка поделилась — гости останутся в восторге
Интересное 29.05, 05:12
Эту закуску уж точно стоит попробовать хотя бы раз в жизни
Для приготовления закуски нам понадобятся: картофель, сметана, майонез, укроп, чеснок, соль, перец, приправы по вкусу, бекон, сыр.
А теперь приступим к рецепту. Первым делом нужно почистить и отварить картофель. Лучше всего брать небольшую картошку, также хорошо подойдет сорт бейби.
Далее выкладываем картошку в миску, добавляем к ней столовую ложку сметаны, пол ложки майонеза, выдавливаем 1-2 зубчика чеснока, мелко режем укроп, солим, перчим и тщательно перемешиваем картошку в соусе.
Теперь переходим к бекону. Нужно взять картофелину и замотать ее полоской бекона, тоже самое проделываем с остальной картошкой. Выкладываем заготовку на противень и отправляем в духовку на 200 градусов на 20-30 минут. За пять минут до готовности нужно посыпать блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, почему при готовке покупной курицы надо сливать первый бульон и снимать жир.
Читайте также

Приготовит даже ребёнок: польский салат из огурцов за 5 минут — за уши не оттащишь

Сварить свеклу за 25 минут — это возможно: лайфхак с пакетом — теперь будете делать только так

Не спешите утилизировать скошенную траву: в ней скрыта удивительная жизненная сила — она вернется в ваш сад

Потеря 40 килограммов слив — защита урожая: 3 этапа — обработка с ранней весны до начала формирования завязей

30 минут и готово: «ленивый» завтрак из простых ингредиентов — дети просят добавки

Выбираем качественное сливочное масло: признаков подделки — теперь вы знаете

«У нас нет общего будущего»: как расстаться элегантно и идти дальше — без горького осадка на душе

Канистра с бензином — новый развод на трассах страны: законно ли это и что говорить автоинспекторам при требовании открыть багажник

Тонко, но не рвется: секреты идеального теста на пельмени — вы забудете все другие рецепты

В Абхазию — ни ногой: мнение путешественника

3 действия, за которые кошка может вас возненавидеть: не злите мурлыку — она злопамятна
