Готовим ресторанное блюдо — дома: простой и бюджетный рецепт
Интересное Вчера, 11:10
Если нет времени ходить по ресторанам — вкусное и ароматное блюдо из картофеля и грибов
Для приготовления котлет нам понадобится: 1,5 кг картофеля, 40-50 г сливочного масла, соль по вкусу, жареный лук по вкусу. Для грибной подливы: 1 горсть сушеных грибов, 350-400 г вареных лесных грибов, 1 головка лука, 2 столовые ложки сливочного масла, 300 мл сливок 10%, соль по вкусу.
Замачиваем сушеные грибы в 200 мл воды и оставляем на полчаса. Далее чистим картофель и ставим вариться. Солим после закипания. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Сушеные грибы мелко режем и также обжариваем. Выкладываем к ним вареные лесные грибы и также жарим. Вливаем в сковороду воду, в которой замачивались лесные грибы, и тушим до испарения жидкости, а потом добавляем сливки, доводим до кипения на умеренном огне и выключаем.
Далее в вареный картофель добавляем сливочное масло и жаренный лук, толчем и остужаем. После формируем из картофельного пюре котлеты нужного размера, обваливаем в панировочных сухарях и жарим. Подаем на стол горячими с грибной подливой.
Ранее мы писали о том, как приготовить пасту орзо — рецепт от шефф-повара.
Читайте также

Красный клещ — его видел каждый: что нужно знать о краснотелке

Бабушкина прикормка: секрет огурцов-богатырей

Помидор преображается до неузнаваемости: 3 обалденно вкусных салата из одних только помидоров — и все разные

Любимые продукты СССР — позаимствовали у американцев: о чем вы не знали

Удача с первых дней лета: кому июнь принесет успех и деньги

Как сохранить репутацию при выезде из отеля: 5 простых правил для вежливых гостей

Рыба или краб: крабовые палочки — виды, сорта и их польза

Теряются мышцы — это саркопения: как избежать

Канувшие в прошлое продукты из СССР: 7 вкусов, которые стоит вспомнить

Что скрывается за тягой к соли: научная версия, которая объясняет, почему мы постоянно хотим солёного

Прячем животик под одеждой: 8 хитростей — для моделей плюссайз
