Яичница, лук, помидоры: классический рецепт — заслуга именно этих ингредиентов
Интересное Вчера, 07:44
Получается красиво и сочно
На канале «Совет да Еда» поделились рецептом классической яичницы с помидорами и луком, которым теперь и мы делимся с нашими читателями.
На две порции вам понадобятся 4 куриных яйца, 1 репчатый лук, 2 помидора, стебель зеленого лука, 2 столовых ложки растительного масла, перец, соль.
Лук нарежьте соломкой и отправьте его на сковороду. Жарьте 3 минуты.
Помидор нарежьте кубиком, добавьте к луку, готовьте еще 3 минуты. Посолите.
Раздвиньте овощи лопаткой, разбейте в сковороду яйца. Посыпьте черным перцем и солью.
Мелко нарежьте зеленый лук и посыпьте им яичницу сверху.
Готовьте на среднем огне 5 минут, а затем — сразу подавайте на стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейшую тушеную капусту на сковороде.
Читайте также
Я растолстела на этих сухарях: делаю крутончики дома- оторваться невозможно

Салатов много не бывает — особенно в пору свежих огурцов из теплицы: с горчичной заправкой и зеленью с огорода

Теперь всегда кладу ложку в кастрюлю с супом: полезнейший лайфхак — бабушка научила

Выпиваем по науке: выбираем полезный напиток — вино, пиво или что покрепче?
Дед советует для памяти: как с помощью монет и риса сохранить ясность ума — бесплатно тренируем мозг после 70

А как топливо то расходуется на разных скоростях: наглядный эксперимент от автолюбителя — водителям на заметку

Как живет «самая обаятельная и привлекательная»: Ирина Муравьева в свои 76 — есть силы выходить на сцену

Ужас на даче: 5 популярных растений, которых и врагу не пожелаешь — поименный список

Это в генах — есть хлеб: безглютеновая диета — что об этом говорит известный кардиохирург Лео Бокерия

История с географией: почему Черное море так называется — версии гидрологов и заморских соседей
