Эти комнатные растения лучше выбросить: каким «зеленым друзьям» не место в квартире
Интересное 25.06, 07:14
Лучше выкиньте их из квартиры
Растения, как нам всем известно, помогают перерабатывать углекислый газ и выделяют кислород, освежая воздух. Кроме того, они очень радуют своей красотой и ярким, насыщенным зеленым цветом.
Благодаря комнатным растениям, в наших квартирах всегда может быть настоящая весна. Однако, как правильно отметил автор блога «Aranetta», далеко не все растения безопасны.
На самом деле, многие работники цветочных магазинов предупреждают, что большинство комнатных растений ядовиты, и представляют опасность для детей и животных. Куда проще перечислить список безопасных растений, чем ядовитых — это бегонии, алоэ и каланхое, которые часто можно было встретить на подоконниках советских квартир.
Что же касается всех остальных, то они могут нанести вред. К примеру, если домашнее животное вдруг захочет съесть какое-нибудь растение, скорее всего получит отправление или даже ожог. Для детей такие растения тоже опасны.
Специалисты рекомендуют как минимум убрать такие растения подальше. Однако лучше всего избавиться от них — ведь это единственный способ полностью обезопасить себя и домочадцев от вредного воздействия комнатных растений.
Ранее мы писали про лучший уход для комнатных растений.
Читайте также
Почему жимолость обрезают только осенью — советы бывалых дачников по уходу за ягодником: все под секатор
Критические 5 ошибок езды по лужам: вы можете попрощаться с двигателем — а можете со своей жизнью

Я выбросила обтягивающие вещи — и сразу выглядела на 10 лет моложе

Тренды позитивного осеннего маникюра-2025: тыквенный латте, темная аура и сливочное масло — что выбирают знаменитости

Я надела голубое платье — и все решили, что я младше на 15 лет

Ретроградные небеса: Уран входит в длительную фазу «обратного» движения — с 6 сентября ожидаются сложности во всех сферах жизни
Спорный рецепт сливового варенья: убирать ли шкурки, добавлять ли воду — хозяйки спорят, а варенье варится

3 ингредиента и сковородка: баклажанные котлеты, которые все полюбят

Лето — в банку, чтобы есть его ложкой: лучшая заготовка на зиму — идеальное яблочное повидло, которое будет храниться долго

Армани ушёл, но стиль остался: как жил и чем вдохновлялся великий дизайнер
