Рыбная тарелка — как восполнить дефицит омега-3: советы нутрициологов — противоспалительный рацион
Интересное 09.07, 00:02
Рыбные блюда и их влияние на организм
На канале «Nice&Easy» поделились мнением о включении в рацион рыбы. Есть много людей, которые не очень любят этот продукт, но придерживаясь здорового питания эта еда необходима. Так, автор составила список рекомендаций.
Увеличить количество потребляемой рыбы взамен насыщенных жиров. Необходимо включить рыбу в меню минимум 3-4 раза в неделю. Надо научиться солить дикую рыбу в — в горбуше и нерке больше омега-3.
Не стоит жарить рыбу в масле и не надо панировать ее в пшеничной муке. Лучше запекайте с овощами или тушите. Печень трески — не более 1 ч. л. в день.
Также любителям что-то намазать на овсяноблин предлагается использовать паштеты и риеты.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кляр по советском рецепту.
Фото: unsplash
Читайте также
Простой ход, но нужен счёт — твой IQ ответ найдёт: реши эту головоломку со спичками за 20 секунд
Чем удивить за семейным ужином: польский бигос — сытное открытие на лад русской солянки
Самоценность: этим двум знакам Зодиака стоит сфокусироваться на себе — прогноз астропсихолога
Укрощаем куриное филе: как не испортить продукт — и получить нежнейшее и сочнейшее мясо
Не говорят, но делают: зачем добавляют уксус в тесто — и не рассказывают о секрете
Пора отдохнуть: Звезды велят этим двум знакам Зодиака взять паузу в делах — прогноз от астролога
Щебень в отмостке — не для декорации, а для спасения фундамента: задумали стройку — изучите матчасть
Праздничное меню: что подать Огненной Лошадке, а что — строго табу для успеха и счастья в новом году
База быть обязана: что в неё войдёт в 2026 году — перетрясаем шкафы
Дорогой нож не режет: дело не в заточке — шеф-повар назвал 4 главные ошибки
Новогодние закуски — готовятся на раз и круче бутербродов — поле для экспериментов