Жевать жесткое мясо больше не придётся: шашлык с 1 ингредиентом — просто тает во рту
Интересное Вчера, 23:46
Лучший маринад
Автор «Шеф-повар Василий Емельяненко» поделился рецептом шашлыка, который точно понравится. Если надоело жевать жёсткое мясо, попробуйте этот вариант. Всё просто, а получается нежно и очень вкусно.
Что нужно:
мясо — 600 г
киви — 0,5 шт.
лук — 1 шт.
лавровый лист — 2 шт.
копчёная паприка — по вкусу
перец, соль — по вкусу
растительное масло — немного
Мясо нарезаем небольшими кусочками, убираем все лишние плёнки и жилки.
Солим, добавляем тонко нарезанный лук, лавровый лист, паприку и перец.
Киви натираем на тёрке и добавляем к мясу. Капаем немного растительного масла и всё хорошо перемешиваем.
Оставляем мариноваться минимум на полтора часа. Киви размягчит мясо, и оно станет очень нежным.
Нанизываем на шампуры и жарим на углях до румяной корочки.
Ранее мы делились рецептом пышного омлета.
Читайте также

Аварские лепешки на кефире: рецепт из сборника кавказской кухни — почему я не знала о нем раньше

Знаки, которые Вселенная подаёт не просто так: кому повезёт с 15 августа — рожденным в эти даты

Белок — его тоже не надо переедать: мышечная масса и суточная норма — расчет на 1 день

Полная морозилка теста — удобно, разморозила и приготовила: отличный рецепт — для хозяек, которые любят готовить впрок
Икона стиля в 70+: как Ирина Понаровская остается на пике стиля в течение 50 лет — заметки стилистов

Пирог без теста «Три стакана» — классика ленивой кухни: как за час сделать изумительный яблочный пирог

Для здоровья суставов и костей — 3 важных микроэлемента: профилактика остеопороза

Блины на скорую руку — разморозил и пожарил: как сделать заготовки — вариант с рисом и куриными желудками

8 лет пекла обычный манник — пока не попробовала этот с малиной

Вот это поворот: этому знаку Зодиака во второй декаде августа предстоит изменить свою жизнь — звонок из прошлого решит все

Какую футболку ни надену — не идет, хотя размер верный: как выбрать эту одежду под ваш тип фигуры
