Сколько ела Гурченко — как синичка или бегемот: спорные воспоминания о звезде
Интересное 31.08, 11:32
Откуда-то пошли мифы о питании
До последних дней жизни Людмила Гурченко держала себя в форме. Все неустанно поражались ее тонкой талии, пишет «INMYROOM LIFE».
Однако дальше начинаются расхождения. В сети тут и там мелькают рассказы о корочке хлеба по утрам, о кофе на голодный желудок и паре фруктов за неделю.
Вместе с тем в интервью Рязанову сама Гурченко признавалась, что любит картошку с салом. Еще живы те, кто знал ее до славы, и все они как один утверждают, что Люся любила покушать.
То же самое утверждает вдовец Людмилы Марковны Сергей Селин. Ночные зажоры не оставляли на ее талии ни грамма лишнего веса — такой бешеный метаболизм был у звезды.
Начав стареть, Людмила Марковна очень переживала о внешности и не раз ложилась под нож хирурга, а вот переживать о диетах ей не пришлось.
По четвергам она традиционно пекла блины — что может быть лучше теплого и уютного дома, где хозяйка готовит. И все это — на сервировке как в лучшем отеле.
Здесь Людмила Марковна обладала железной дисциплиной — только на красиво сервированном столе, только с полным набором приборов.
Ранее мы писали про дом Ларисы Долиной.
Фото: соцсети
Читайте также
Новогодний хит: эта закуска из оливок — готовится за 5 минут, а съедается за секунды
Чушь о талой воде: мифы о северных народах — зачем якуты заготавливают лёд
Вкусно и полезно: необычные рулетики из пекинской капусты — нежнейшие на вкус, ужин в стиле ЗОЖ
Никуда без кефира: рецепт шарлотки с универсальным ингредиентом для теста — почувствуйте действительно новый вкус
Выветриваем провинциальный дух: подруга-москвичка научила правильно одеваться — теперь я не выгляжу несуразно
Лидеры и аутсайдеры рейтинга эгоистов среди знаков Зодиака — вы можете удивиться, что вы его возглавляете, а кто-то из бывших — наоборот
Поднимаем настроение: от зимней хандры спасаюсь головоломками — найди отличия за минуту
Для новогоднего стола: закуска из шариков с крабовыми палочками — готовится за минуты, съедается за секунды
Селёдка с секретом: идеальный соус для картошечки и блинов — вы никогда такое не делали
Давай похрустим: зачем покупать магазинные сухарики, когда можно приготовить свои — натуральные, без красителей, с любым вкусом
Лучшие отбивные, а ля Ростикс: как из яиц и крахмала сделать пушистый кляр — рецепт Натальи Калниной