» » Обстрелян припаркованный «Митсубиси» из пневматического оружия

Обстрелян припаркованный «Митсубиси» из пневматического оружия

Обстрелян припаркованный «Митсубиси» из пневматического оружия


На днях в отделении полиции Кандалакши было раскрыто не самое обычное преступление. Мужчина средних лет от скуки решил проверить мощность своего пневматического пистолета, а целью стала иномарка одного из соседей по двору.

Чем бы ни тешился

Столь неординарный досуг решил себе устроить 46-летний житель одного из районов Кандалакши. По его словам, после возвращения домой ему стало скучно, и горе-стрелок решил открыть огонь на поражение из своего окна. Благо, целью его стали не люди, а припаркованный во дворе автомобиль. Вряд ли, мужчина тогда задумывался о том, к каким негативным последствиям это может привести.

Преступление и наказание

В тот же день в полицию поступило заявление от 52-летнего владельца транспортного средства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий и опроса свидетелей было установлено, что самым вероятным подозреваемым является вышеупомянутый фигурант. Спустя некоторое время после задержания он сознался в содеянном. Теперь стрелку предстоит возместить ущерб на сумму более 18 тыс. руб. Так же ему грозит до двух лет лишения свободы по статье 167 УК РФ.
27-07-2015, 14:53