В Кандалакше осудили наркоторговца

В Кандалакше осудили наркоторговца
Сегодня, семнадцатого марта, стало известно, что сотрудники наркоконтроля в очередной раз одержали профессиональную победу. Житель Заполярья, занимавшийся сбытом наркотических веществ, надолго отправится в колонию.

О событии

Сотрудники полиции некоторое время назад задержали гражданина, подозреваемого в продаже синтетического наркотика. Выяснилось, что торговля велась в крупном размере, что, несомненно, только ухудшает положение обвиняемого. Правоохранительные органы провели тщательную проверку и выяснили, что тридцатитрехлетний житель Кандалакши устроил у себя дома склад наркотических веществ. Не выходя из квартиры он занимался продажей запрещенных препаратов гражданам, страдающим наркотической зависимостью.

Подробности

Эту информацию смогли подтвердить соседи злоумышленника, которые неоднократно наблюдали, как к нему домой наведываются асоциальные граждане. В то же время возле подъезда были разбросаны шприцы, предназначенные для инъекций. За квартирой подозреваемого установили наблюдение, в результате чего тот был пойман с поличным. Стоит отметить, что задержанный уже был судим за разные преступления, в том числе и за содержание наркопритона, так и за хранение наркотиков. В настоящий момент, по факту сбыта препаратов возбуждено уголовное дело, а злоумышленник получит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.
17-03-2015, 15:52