» » В Кировске закрывается центр народного творчества и досуга

В Кировске закрывается центр народного творчества и досуга

В Кировске закрывается центр народного творчества и досуга

Как бы это не было печально для жителей Кировска, но всеми любимый центр закрывает свои двери и не откроет больше никогда. Преобразования в стране коснулись и культуры, что было предрешено. Однако, весь творческий коллектив, любительские объединения и клубные формирования продолжают свою работу, но теперь она будет проходить на базе Дворца культуры города Кировска.

Что думает творческий коллектив?
Сотрудники центра понимают, что такие действия в ходе сложившейся экономической ситуации просто необходимы. Все организации, которые находятся под «крылом» бюджета страны должны понимать цель их объединения. Поскольку Центр народного творчества и досуга и Дворец культуры действуют в одном направлении, то их совместная дальнейшая деятельность будет проходить эффективно и слажено. Конечно, творческому коллективу центра трудно даются новые изменения. Здание центра было для коллектива как второй дом.

Реакция Дворца культуры
Дворец культуры отлично отреагировал на новость об объединении с Центром досуга. Они уже успели выделить помещения для клубных формирований, которые раньше сдавались в аренду. Сотрудники Дворца культуры говорят, что их новые коллеги давно им знакомы, они будут рады, что работа теперь совместная, места хватит на всех.
6-02-2015, 16:39