Сезон по Юкигассен завершился в Кировске

Сезон по Юкигассен завершился в Кировске

Сегодня, восьмого апреля, в прессу поступили сведения о том, что на минувших выходных в Кировске завершился сезон командных соревнований по игре в снежки. За прошедший месяц многие команды региона приняли участие в этих веселых и увлекательных мероприятиях.

О событии

На минувших выходных Кировск принял гостей и участников соревнований по командной игре в снежки. Многие молодые люди области собрались на это мероприятие, чтобы отдать дань завершающемуся сезону зимних игр, поучаствовать в захватывающем спортивном мероприятии на свежем воздухе и получить заряд хорошего настроения.

Подробности

Напоминаем, что чемпионат подобного рода проводится в регионе уже во второй раз. В нем участвуют студенты, а также рабочая молодежь Заполярья. Несмотря на то, что чемпионатов было только два, уже появились собственные традиции. Так, есть постоянные команды-участницы, а также новые действующие лица. Организаторы горячо приветствуют новых участников и ждут их в следующем сезоне. Стоит отметить, что, прежде чем встретиться в финале, команды поборолись на международных соревнованиях, прошедших в соседней Финляндии. По итогам соревнований в Кировске первое место заняла команда из столицы Заполярья, второе – из самого Кировска, третье – мончегорские ребята. Ждем новых встреч!
8-04-2015, 17:14