Мурманчанин задержан за сбыт наркотиков

Мурманчанин задержан за сбыт наркотиков
Девятнадцатого марта, в середине дня, стали известны подробности о задержании девятнадцатилетнего жителя Мурманска, занимавшегося сбытом наркотических веществ. В текущий момент сотрудники полиции проводят расследование по факту данного происшествия.

О событии

Некоторое время назад сотрудники полиции получили информацию о том, что девятнадцатилетний житель Мурманска, возможно, задействован в сфере реализации наркотических веществ. Однако, не в столице Заполярья, а на территории областного центра. Уполномоченные лица сразу же приступили к проверке по факту этого сообщения.

Подробности

В первую очередь, за подозреваемым было установлено тщательное наблюдение. И, как и ожидалось, информация о причастности молодого человека к противоправным действиям полностью подтвердилась. Произошло задержание с поличным – в этот момент подозреваемый пытался продать сверток с твердой субстанцией, непонятного происхождения. Однако опытный глаз следователей сразу определил растительную природу товара. Разумеется, вещество было сразу направлено на исследование. По результатам экспертизы удалось установить, что это гашиш, массой около двух с половиной граммов. На данный момент возбуждено уголовное дело и ведется следствие, а молодому человеку грозит тюремный срок – до восьми лет.




19-03-2015, 19:05