Избил и похитил женщину житель Никеля

Избил и похитил женщину житель Никеля


Шесть дней удерживал у себя дома житель Никеля бедную женщину. Все случилось ровно год назад. Мужчина был изрядно пьян, когда его сорокатрехлетняя подруга решила уйти из его квартиры. Это не понравилось северянину. Тогда он избил ее металлическим прутом, забрал мобильный телефон и не давал ключи от входной двери.

За эти шесть дней мужчина неоднократно избивал северянку молотком и угрожал убить ее. Как позже установили медики, у нее были переломаны ребра. Однако спустя шесть дней женщина под выдуманным предлогом все же покинула квартиру. Спустя пару дней женщину снова подкараулил истязатель у ее дома и отвел обратно в свою квартиру. После этого женщина провела еще почти две недели взаперти.

В результате было возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение человека, совершенное с применением насилия, опасного для здоровья, и с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья» и «Незаконное лишение человека свободы, совершенное с применением насилия, опасного для здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Печенгский районный суд признал мужчину виновным. Ближайшие семь с половиной лет он проведет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото: huffpost.com
15-01-2020, 16:12