Особый вкус салату придает чеснок в майонезной заправке
На канале «Розовый баклажан» поделились новым рецептом салата. Автор поста отметил, что этот салат может составить конкуренцию самому Оливье. Необычный вкус придают консервированная фасоль и чеснок. Ингредиенты:
• Вареная куриная грудка — 150 г
• Соленые/маринованные огурцы — 200 г
• Болгарский перец — 120 г
• Вареные яйца — 3 шт.
• Консервированная фасоль — 200 г
• Зеленый лук — по вкусу
• Чеснок — 1-2 зубчика
• Майонез, соль, перец — по вкусу
Филе вареной курицы нарезаем привычным для вас способом. Далее нарезаем маринованные огурцы и болгарский перец.
Затем нарезаем вареные яйца средними кубиками, чтобы чувствовались в салате. Складываем все нарезанные ингредиенты в салатник. Последними в миску отправляются консервированная фасоль и зеленый лук.
Для заправки используем майонез, специи и чеснок. Он придаст немного остринки. Ранее мы рассказывали, как приготовить слоеный салат с тунцом.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.