16+
07/01/25
Вторник
00:11

Салат «Макфа» из фасоли и куриной грудки: приготовила на пробу — гости остались довольны

05.01, 03:00

Особый вкус салату придает чеснок в майонезной заправке

На канале «Розовый баклажан» поделились новым рецептом салата. Автор поста отметил, что этот салат может составить конкуренцию самому Оливье. Необычный вкус придают консервированная фасоль и чеснок. Ингредиенты:

• Вареная куриная грудка — 150 г

• Соленые/маринованные огурцы — 200 г

• Болгарский перец — 120 г

• Вареные яйца — 3 шт.

• Консервированная фасоль — 200 г

• Зеленый лук — по вкусу

• Чеснок — 1-2 зубчика

• Майонез, соль, перец — по вкусу

Филе вареной курицы нарезаем привычным для вас способом. Далее нарезаем маринованные огурцы и болгарский перец.

Затем нарезаем вареные яйца средними кубиками, чтобы чувствовались в салате. Складываем все нарезанные ингредиенты в салатник. Последними в миску отправляются консервированная фасоль и зеленый лук.

Для заправки используем майонез, специи и чеснок. Он придаст немного остринки. Ранее мы рассказывали, как приготовить слоеный салат с тунцом.

Айгуль Булатова

Фото: Freepik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лента новостей

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.