Котлеты без молока и яиц: удачный рецепт — для готовки на каждый день

Интересное 26.03, 21:04

Без молока и яиц котлеты будут вкуснее

Готовя котлеты опытные хозяйки не добавляют яиц. Они говорят, что это делает котлеты сухими. На вкус котлет также влияет молоко, из-за него фарш становится жёстким. Однако, шеф-повара не против овощей в составе котлет. Болгарский перец, морковь, картофель сделают котлеты более сочными и вкусными.
• свинина — 1,5 кг.
• лук — 200 г.
• батон — 100 г.
• зелень — пучок
• специи — по вкусу

Мясо и лук пропускаем через мясорубку, таким же образом поступаем и с хлебом. Крошим в фарш мелко нарезанную зелень и приправляем по вкусу.

Перемешиваем фарш, формируем из него котлетки и обжариваем их на сковороде. Предварительно заготовки обваливаем в панировочных сухарях.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные котлеты в духовке. 

 

Айгуль Булатова
Фото: Freepik

Читайте также:

Популярное