Котлеты без молока и яиц: удачный рецепт — для готовки на каждый день
Интересное 26.03, 21:04
Без молока и яиц котлеты будут вкуснее
Готовя котлеты опытные хозяйки не добавляют яиц. Они говорят, что это делает котлеты сухими. На вкус котлет также влияет молоко, из-за него фарш становится жёстким. Однако, шеф-повара не против овощей в составе котлет. Болгарский перец, морковь, картофель сделают котлеты более сочными и вкусными.
• свинина — 1,5 кг.
• лук — 200 г.
• батон — 100 г.
• зелень — пучок
• специи — по вкусу
Мясо и лук пропускаем через мясорубку, таким же образом поступаем и с хлебом. Крошим в фарш мелко нарезанную зелень и приправляем по вкусу.
Перемешиваем фарш, формируем из него котлетки и обжариваем их на сковороде. Предварительно заготовки обваливаем в панировочных сухарях.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные котлеты в духовке.
Читайте также:
- Секрет идеальных манников: без муки и дрожжей – лучший завтрак!
- Сочный пирог с мясом и картофелем: тесто в холодильнике – идеальный вкус гарантирован!
- Так красили в старину: пасхальные яйца – 2 уникальных способа!
- Фантастическая весна: узнайте, что вас ждет — удача в любви или карьере
- Подкормки для рассады: 5 лучших вариантов – секрет крепких всходов
- Долголетие без лекарств: 5 советов Микулина – как прожить до 90 лет