Котлеты без молока и яиц: удачный рецепт — для готовки на каждый день
Интересное 26.03, 21:04
Без молока и яиц котлеты будут вкуснее
Готовя котлеты опытные хозяйки не добавляют яиц. Они говорят, что это делает котлеты сухими. На вкус котлет также влияет молоко, из-за него фарш становится жёстким. Однако, шеф-повара не против овощей в составе котлет. Болгарский перец, морковь, картофель сделают котлеты более сочными и вкусными.
• свинина — 1,5 кг.
• лук — 200 г.
• батон — 100 г.
• зелень — пучок
• специи — по вкусу
Мясо и лук пропускаем через мясорубку, таким же образом поступаем и с хлебом. Крошим в фарш мелко нарезанную зелень и приправляем по вкусу.
Перемешиваем фарш, формируем из него котлетки и обжариваем их на сковороде. Предварительно заготовки обваливаем в панировочных сухарях.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные котлеты в духовке.
Читайте также
Почему жимолость обрезают только осенью — советы бывалых дачников по уходу за ягодником: все под секатор
Критические 5 ошибок езды по лужам: вы можете попрощаться с двигателем — а можете со своей жизнью

Я выбросила обтягивающие вещи — и сразу выглядела на 10 лет моложе

Тренды позитивного осеннего маникюра-2025: тыквенный латте, темная аура и сливочное масло — что выбирают знаменитости

Я надела голубое платье — и все решили, что я младше на 15 лет

Ретроградные небеса: Уран входит в длительную фазу «обратного» движения — с 6 сентября ожидаются сложности во всех сферах жизни
Спорный рецепт сливового варенья: убирать ли шкурки, добавлять ли воду — хозяйки спорят, а варенье варится

3 ингредиента и сковородка: баклажанные котлеты, которые все полюбят

Лето — в банку, чтобы есть его ложкой: лучшая заготовка на зиму — идеальное яблочное повидло, которое будет храниться долго

Армани ушёл, но стиль остался: как жил и чем вдохновлялся великий дизайнер
