Усовершенствованная «Мимоза»: меняем заправку и технологию приготовления картофеля

Интересное 16.04, 10:05

Эти способы улучшат вкус привычного салата

Как усовершенствовать салат «Мимозу»? Об этом рассказали на канале «В саду у Валентинки». Автор блога первым делом советует изменить заправку — к майонезу добавить сметану и немного горчицы. Дополнением к этому идут тертые яичные желтки.

Лук надо обязательно мариновать. Для этого смешивают 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса 9%, щепотку соли, неполную ложку сахара, заправляют нарезанный лук и даем ему постоять 15 мин.

Картофель лучше запекать в кожуре, завернув в фольгу в два слоя. А вместо рыбных консервов можно просто запечь скумбрию или любую другую рыбу.

Ранее мы рассказывали, как приготовить свекольный салат без рыбы.

 

Айгуль Булатова
Фото: Freepik

Читайте также

Королева сада, нет, не роза: этот цветок покоряет с первого взгляда — дух захватывает от огромных цветущих шапок

Подкиньте почкам «топлива» для работы: выведите мочевую кислоту — скорректируйте меню

Беляши-пятиминутки на тесте из кефира: не хуже дрожжевых — такие же воздушные и вкусные

Спасите фикус за 3 шага: простые действия — и почти вся листва восстановлена

Творог из растительного молока — альтернатива привычному: когда врачи запретили есть молочку

Вкуснейший яд: кешью — почему любимый орех надо есть с осторожностью

3 привычки для омоложения: перегруз кишечника крадет красоту — гоняем желчь

Простейшая хитрость: применяю ее — и свекла на борщ варится меньше чем за полчаса

Наконец-то, белая полоса: волна успеха накроет представителей этого знака Зодиака

Сочный лук — размером с мяч: 3 способа удвоят урожай

Сода в огороде: рассуждаем с агрономами о вреде

На пикник, на шашлыки: рецепт пирога, который станет хорошей закуской — заливное тесто на кефире

Популярное