Усовершенствованная «Мимоза»: меняем заправку и технологию приготовления картофеля

Интересное 16.04, 10:05

Эти способы улучшат вкус привычного салата

Как усовершенствовать салат «Мимозу»? Об этом рассказали на канале «В саду у Валентинки». Автор блога первым делом советует изменить заправку — к майонезу добавить сметану и немного горчицы. Дополнением к этому идут тертые яичные желтки.

Лук надо обязательно мариновать. Для этого смешивают 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса 9%, щепотку соли, неполную ложку сахара, заправляют нарезанный лук и даем ему постоять 15 мин.

Картофель лучше запекать в кожуре, завернув в фольгу в два слоя. А вместо рыбных консервов можно просто запечь скумбрию или любую другую рыбу.

Ранее мы рассказывали, как приготовить свекольный салат без рыбы.

 

Айгуль Булатова
Фото: Freepik

Читайте также

Праздновали новоселье — сосед скептически посоветовал заменить розетки: на следующий день даже показал, почему

Речная рыба хороша, но нередко тиной отдает: эта проблема легко устранима

Эти 2 знака Зодиака попытаются обмануть на новой неделе: кому быть осторожным уже в понедельник — а кого подставят в выходные

Глупые картинки в WhatsApp от родных и знакомых: одна хитрость, которая отучит их делать рассылки — вы обретете покой

Буженина: мясная вкуснятина, которую можно самому приготовить в домашних условиях

Польза кофе: помогает телу использовать собственный жир в качестве источника энергии — мы становимся стройным благодаря антиоксидантам

Жемчужина внутреннего туризма: село Вятское на территории Ярославской области

В СССР умели достойно делать многие вещи — например, усилители звука: сегодня они — в большой цене

Всего два компонента — и вы не узнаете томаты: шикарный урожай обеспечен

Гостинг молодежи на заводах: почему юное поколение не идет на предприятия — работа курьером лучше?

Жизнь на чужбине: страны, куда уезжают соотечественники — плюсы и минусы каждой локации

Ваша жизнь скучна и однообразна: есть разные способы сделать ее интереснее

Популярное