Что только ни делал со сгущенкой наш повар: думали, пьяный — оказалось, только так и нужно
Интересное 24.06, 23:10
Одно из вкуснейших изобретений человечества
Оказывается, вкус сгущенки будет гораздо лучше, если соблюдать ряд советов, уверен автор канала «Кухня изнутри».
Пока банка стоит в шкафу или на складе, тяжелая смесь оседает вниз, а наверху остается едва ли не вода. Для того, чтобы при открывании не оказаться облитым и вообще начать использовать нормальный продукт, банку нужно взболтать и нагреть.
Не нужно варить, достаточно положить в горячую воду на несколько минут, чтобы сгущенка легче взболталась. Можно покатать банку. Теперь можете без страха открывать и использовать. Если сгущенку не перемешивать, окажется, что на дне — вкусная, сверху — водянистая, несправедливо.
Также важно перелить сгущенку в стеклянную тару или пластик. После открытия банка, как и банки от любых других консервов, начинают окислятся, что меняет вкус продукта на «железный». А учитывая, что банка может простоять в холодильнике неделю, то из лакомства вы рискуете употребить едва ли не яд.
Ранее мы публиковали рецепт картошки-фри.
Читайте также
Пенсионерам реально попасть в санаторий по льготе6 какие бумажки собрать — и куда их отдать
Минус 30 килограммов на силе воле: как смогла похудеть Полина Гагарина — изменила жизнь
Чудовищный вред здоровью: врач Мясников вновь напомнил о распространённой ошибке — и предупредил о последствиях
Да-да, верь мне, я настоящий: почему мошенники подделывают популярные сайты — и как защититься себя от их схем
Революционный метод обрезки сирени: как не получить три чахлые метёлки весной — совет цветовода
Экономия на селёдке: какая точно вас убьёт — не покупайте такую никогда, даже если денег нет, и выглядит аппетитно
Такого вы ещё не пробовали: пикантный салат с курицей и маринованным луком — можно готовить каждый день
Сногсшибательная красота: модные цвета для осеннего маникюра — будьте готовы к потоку комплиментов
Особенности жизни в Узбекистане: 3 главных обычая народа — незыблемые правила
Вкуснятина для всей семьи: сохраните рецепт овсянки с тыквой и мёдом — блюдо очень полезно для печени
Тренер остановил меня: упражнения, которые просто нельзя делать после 50 — вы покалечите себя