Золовка раскрыла секрет: как приготовить мясо, за которое вас будут носить на руках
Интересное 28.06, 18:47
Секрет в маринаде
Рецептом мяса «Чиполлино» поделились на канале «Готовим с Калниной Натальей». Его автор выпросила у своей золовки, которая всегда готовит невероятно вкусное мясо. Все родственники просто обожают его.
Итак, что нужно для приготовления?
Мясо филе — 900 гр
Хрен — 1 ст. л.
Соль — 1ч.л. (неполная)
Чеснок сухой — 1 ч. л.
Приправа для мяса — 1 ч. л. (черный, красный перец, кориандр)
Растительное масло — 1ст.л.
Для соуса:
Лук — 2шт
Сметана — 2ст.л.
Горчица — 1ч.л.
Соль — по вкусу
Сыр — 100 г
Нарезаем мясо на порционные куски примерно по 1 см, но не отбиваем его. Маринуем мясо с хреном, соевым соусом, солью, чесноком и приправой для мяса. Накрываем все пленкой и убираем в холодильник на день.
Далее готовим соус. Лук измельчаем в блендере, добавляем к нему сметану, горчицу и соль.
Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем на него маринованное мясо, сверху хорошо заливаем соусом. Запекаем в духовке минут 15 при 200 градусах. Далее вытаскиваем мясо, посыпаем тертым сыром, и возвращаем в духовку еще на минут 15.
Готовое мясо подать с гарниром по вкусу. Приятного вам аппетита!
Ранее мы делились рецептом пиццы пирога.
Читайте также
90 лет Софи Лорен — как дожить до глубокой старости: завтрак для острого ума стройности
Яичница без изъяна: как приготовить жареные яйца без резинности и пузырьков — весь секрет в температуре

Рецепт горохового супа, который всегда съедают до последней ложки

Зимние закрутки — соленые помидоры: правильная консервация — банки не взорвутся и не скиснет рассол

Как в детстве, из гастронома — кабачковая икра: советский рецепт по ГОСТу — мелкозернистая и ярко-оранжевая, аппетитная

После 12 сентября деньги польются рекой: 2 знака Зодиака станут богачами

Вам будет подан тайный знак: этому созвездию после 12 сентября надо быть особенно внимательным — особенное послание наполнит жизнь новыми красками
Как подготовить к весне теплицу: уход и уборка земли — и непременная обработка конструкции

Я заморозила перцы этим способом — и зимой достала готовый ужин за 10 минут

Курица под шубой за 15 минут: эти отбивные станут украшением праздничного стола — так вы еще не готовили

Морковь строго после свеклы — когда собирать корнеплоды: лунный календарь и другие факторы
