Что успеть поносить летом: стилисты сошли с ума — в моде 20-е, 50-е и 80-е разом

Интересное 07.07, 19:10

Сразу и не понять, что это стилизация, а не дама из 2025 года

Слава богу, в этом году можно носить все, что угодно, пишет автор канала «Модной шляпы силуэт». Можно надеть юбку из 20-х, а обувь — из 80-х.

Однако нельзя не отметить, что геометрии в этом сезоне стало больше — оверсайзы с квадратными плечами и прямоугольным силуэтом. И неважно, пиджак это или брюки — все равно ощущается некая маскулинность.

Вместе с тем, если смотреть в сторону женственности и классики, вы буквально попадете во времена 50-х — многослойность, подчеркнутые талии и полоска. Полоска и вертикальная, и горизонтальная в морском стиле. Правда, классика «синий + белый» по всем фронтам в этом сезоне проигрывает коричневому и бежевому.

Признавайтесь, что в этом сезоне у вас из песочной гаммы? Активно носите, если не успели из-за холодного лета.

Интересно, что буквально невозможно отметить разницу между гардеробами разных возрастных групп — в одних и тех же вещах ходят выпускницы и пенсионерки. И всем идет, что примечательно.

Кажется, мы оказались как раз в том будущем, когда ничего нового сказать нельзя, но можно до бесконечности комбинировать ушедшие эпохи.

Ранее мы писали про стиль Светланы Бондарчук.

Фото: Freepik

Читайте также

Кулинарный миф фольги развенчан: две стороны медали — какая из них лучше для вашего ужина

Ваш цветок умирает: виноваты не вы, а вредные советы из интернета — узнайте, какие

Новый год без нервов и надорванной спины: готовое меню — и рецепты, которые сэкономят ваше время

Бабушкины заветы: эти вещи нельзя отдавать или принимать — иначе навлечёте беду

Идеальный ужин: пирог с фаршем — когда надоели банальные и полезные блюда

Простой ход, но нужен счёт — твой IQ ответ найдёт: реши эту головоломку со спичками за 20 секунд

Чем удивить за семейным ужином: польский бигос — сытное открытие на лад русской солянки

Самоценность: этим двум знакам Зодиака стоит сфокусироваться на себе — прогноз астропсихолога

Укрощаем куриное филе: как не испортить продукт — и получить нежнейшее и сочнейшее мясо

Не говорят, но делают: зачем добавляют уксус в тесто — и не рассказывают о секрете

Пора отдохнуть: Звезды велят этим двум знакам Зодиака взять паузу в делах — прогноз от астролога

Щебень в отмостке — не для декорации, а для спасения фундамента: задумали стройку — изучите матчасть

Популярное