Я больше не боюсь пельменей: 4 совета — чтобы поджелудка не страдала
Интересное Вчера, 14:46
Главное поменьше теста
Шеф-повар Глеб Астафьев и доктор Александр Мясников поделились, как сделать пельмени не только вкусными, но и безопасными для организма. Советы опубликованы на портале «Смотрим».
Первое — мука. Лучше брать цельнозерновую. В ней больше клетчатки, сложных углеводов и приятный вкус. Такое тесто сытнее и полезнее.
Второе — обратите внимание на фарш. Оптимально использовать нежирную говядину, курицу или белую рыбу. Эти продукты богаты белком и не перегружают поджелудочную.
Третье — размер. Лепите пельмени покрупнее. Меньше теста, больше начинки — и вкуснее, и рациональнее.
Из соусов — только сметана. Майонез лучше исключить совсем. Также не стоит заправлять пельмени острыми соусами или маслом.
Ранее мы делились рецептом сырников.
Читайте также

Любовь до смерти: трагичная история северян — он умер на следующий день после нее
Вернулись из отпуска — а кот не узнает, не подходит: надо ли бежать к ветеринару

Нагрузка на полигоны снижается на треть — технология переработки органического мусора: материал идет на благоустройство и озеленение

На их пути рухнут все препятствия в первой декаде августа: 3 созвездия, кому вскоре будет все по плечу

Зеленый кафтан в полосочку: 7 критериев выбора хорошего арбуза — чтобы сладкий, как мед
Холин — продукт, который спасает печень, а вы его игнорируете: где взять полезное

Долой визуальный шум — скрыть все нужное: хитрости, которые помогут сделать шаг к минимализму

Небеса зарядят, как батарейку: после 3 августа эти 3 созвездия обретут мощный стимул для новых побед

Более 90% водителей не имеют представления, когда надо менять тормозную жидкость: простейший рабочий способ это понять — совет от механика
Частный дом — это философия: или вы любите процесс, или у вас много денег — но в любом случае, нужен азарт

Как защитить бампер от сколов — 4 способа: плюсы и минусы — мнение автолюбителей
