Добавьте лук первым — и вкус грибов станет в 3 раза ярче: как правильно их жарить
Интересное Вчера, 17:46
Лучшие грибочки
Не все знают, как правильно жарить грибы, чтобы они получились вкусными. На самом деле всё просто, если соблюдать несколько важных правил. Мы узнали рецепт лучших жаренных грибов на канале «В саду у Валентинки».
Сначала грибы нужно почистить, помыть и нарезать кусочками. Жарить лучше всего на сливочном масле — так вкус будет насыщеннее.
Сначала обжариваем лук. Это важно. Если начать с грибов, они выделят много влаги, и лук не поджарится, а получится варёным.
Когда лук подрумянится, добавляем грибы. Сразу солим, перчим, кладём специи. Грибы быстро впитывают вкус, поэтому приправы добавляем в начале.
Как только грибы поджарятся, добавляем ложку сметаны. Прогреваем на среднем огне, выключаем и накрываем крышкой на 10–15 минут.
Ранее мы делились рецептом сырников.
Читайте также

Женский гороскоп на первую половину августа: грядет время самоопределения — ангелы укажут путь к внутреннему балансу
Вы обнаружили, что ваш ребенок — подросток, и он собрался на вечеринку: как не умереть от тревоги

Раскиданы по всему миру — где живут россияне: 5 стран — туда легко въехать и легализоваться

Любовь до смерти: трагичная история северян — он умер на следующий день после нее
Вернулись из отпуска — а кот не узнает, не подходит: надо ли бежать к ветеринару

Нагрузка на полигоны снижается на треть — технология переработки органического мусора: материал идет на благоустройство и озеленение

На их пути рухнут все препятствия в первой декаде августа: 3 созвездия, кому вскоре будет все по плечу

Зеленый кафтан в полосочку: 7 критериев выбора хорошего арбуза — чтобы сладкий, как мед
Холин — продукт, который спасает печень, а вы его игнорируете: где взять полезное

Долой визуальный шум — скрыть все нужное: хитрости, которые помогут сделать шаг к минимализму

Небеса зарядят, как батарейку: после 3 августа эти 3 созвездия обретут мощный стимул для новых побед
