Добавьте лук первым — и вкус грибов станет в 3 раза ярче: как правильно их жарить
Интересное 01.08, 17:46
Лучшие грибочки
Не все знают, как правильно жарить грибы, чтобы они получились вкусными. На самом деле всё просто, если соблюдать несколько важных правил. Мы узнали рецепт лучших жаренных грибов на канале «В саду у Валентинки».
Сначала грибы нужно почистить, помыть и нарезать кусочками. Жарить лучше всего на сливочном масле — так вкус будет насыщеннее.
Сначала обжариваем лук. Это важно. Если начать с грибов, они выделят много влаги, и лук не поджарится, а получится варёным.
Когда лук подрумянится, добавляем грибы. Сразу солим, перчим, кладём специи. Грибы быстро впитывают вкус, поэтому приправы добавляем в начале.
Как только грибы поджарятся, добавляем ложку сметаны. Прогреваем на среднем огне, выключаем и накрываем крышкой на 10–15 минут.
Ранее мы делились рецептом сырников.
Читайте также
В «Москино» открылся кинематографический каток: Ирина Слуцкая побывала на открытии — и рассказала о планах на Новый год
Насыщенная жизнь Влада Соколовского: мама подсыпала порошок, а фанатки угрожают убийством — кошмар не прекращается годами
Ваша фиалка: неправильный полив, свет и горшок — 5 ошибок, мешающих ей цвести, исправьте это немедленно
Ловушка для ума: эта головоломка со спичками кажется сложной — бросьте вызов своему IQ и решите её
Альцгеймер и холестерин: как питаться, чтобы спасти свой мозг — 3 совета от диетолога Нурии Диановой
Дела спорятся: эти два знака Зодиака благословила Вселенная — прогноз на 17 декабря от астропсихолога
Пока салаты настаиваются: идеальный перекус на праздничный стол — вкусные и полезные бутерброды с сайрой
Вечный спор о «Красном знамени»: вы удивитесь, когда узнаете в нем любимый салат СССР — шуба удивляет
Кому что, а этим двум знакам Зодиака — мешок приятных сюрпризов: прогноз на 17 декабря от астролога
Круче, чем под шубой: салат «Северный» с селёдкой — вы не поверите, что в его составе
Ваши дети не станут вашей опорой: 3 настоящие основы для старости — на которые можно положиться