Роза Сябитова гордится домом: сэкономила буквально на всем — и всего-то вышло 13 млн за 160 квадратов
Интересное 26.09, 20:03
Дом находится в 50 км от Москвы
Сябитова все делает в стиле шик — и вот уже в Подмосковье вырос двухэтажный дом с тремя спальнями и золотыми унитазами. Роза не скрывает, какой дизайн ей нравится, и раз уж решилась строить дом с нуля, то делать надо по сердцу.
Дом сравнительно небольшой — всего 160 квадратов, однако Роза планирует сделать из одного из балконов СПА, а также оборудовать на участке поле для гольфа, рассказывает govp.info.
Вообще это тенденция — звезды все больше делают на родных сотках что-то спортивное, чтобы гостям было интересно.
Сантехника, к слову, обошлась в 500 000 рублей. Но сваха гордится не этим — в доме есть французские шторы за 200 000. Шик, как любит хозяйка.
Из города она привезла домашних животных и сделала довольно странный выбор в пользу сторожевой собаки — завела лабрадора.
Но вполне может быть, что сама Роза и не знала, что ее новый питомец — сторожевой, а просто смогла себе позволить крупную собаку на участке. До этого с ней жили ши-тцу.
Ранее мы писали про загородный дом Ирины Безруковой.
Читайте также
Инфаркт миокарда унёс жизнь Веры Алентовой: на прощании с Анатолием Лобоцким — будто продолжение фильма
Кулинарный миф фольги развенчан: две стороны медали — какая из них лучше для вашего ужина
Ваш цветок умирает: виноваты не вы, а вредные советы из интернета — узнайте, какие
Новый год без нервов и надорванной спины: готовое меню — и рецепты, которые сэкономят ваше время
Бабушкины заветы: эти вещи нельзя отдавать или принимать — иначе навлечёте беду
Идеальный ужин: пирог с фаршем — когда надоели банальные и полезные блюда
Простой ход, но нужен счёт — твой IQ ответ найдёт: реши эту головоломку со спичками за 20 секунд
Чем удивить за семейным ужином: польский бигос — сытное открытие на лад русской солянки
Самоценность: этим двум знакам Зодиака стоит сфокусироваться на себе — прогноз астропсихолога
Укрощаем куриное филе: как не испортить продукт — и получить нежнейшее и сочнейшее мясо
Не говорят, но делают: зачем добавляют уксус в тесто — и не рассказывают о секрете