В Мончегорске поймали автомобильного вора

В Мончегорске поймали автомобильного вора

Молодой житель города, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за воровство, совершил кражу автомобиля для того, чтобы покататься на нем по городу. После того, как у транспортного средства отказало управление, он оставил его посреди улицы. Стоит заметить, что после задержания, преступник сразу же сознался в совершенном.

Полицейские задержали любителя покататься на чужих автомобилях

Сообщение об угоне транспортного средства марки «фольксваген пассат» в дежурную часть полиции поступило глубокой ночью. Сразу после этого вся информация про краденный автомобиль была передана на все посты и дежурные части. Спустя некоторое время краденную машину обнаружили на спец-стоянке. Доставили на которую, по причине того, что автомобиль мешал проезду других транспортных средств. При детальном обследовании украденного автомобиля, сотрудники полиции установили отпечатки пальцев преступника. Преступник был быстро задержан в результате того, что он уже числился в полицейской базе.

Куда приводит воровство

Вором был молодой сотрудник коммунального предприятия, 27-летнего возраста. Сейчас преступник находится под стражей и на него завели уголовное дело.
14-06-2015, 16:16