Классические американские чизкейки отличаются чрезмерно сладким вкусом
Не всегда ожидания совпадают с реальностью. Так может случиться и с едой, которая в месте своего происхождения оказывается не такой вкусной. Например, фастфуд, в США может разочаровать своим пресным вкусом.
Сладкий хлеб, его обычно используют для сэндвичей, может понравиться не каждому. Такое лакомство из кукурузной или пшеничной муки сильно отличается от российских аналогов. Ржаной чёрный хлеб в американских магазинах завозится редко.
Колбаса в супермаркетах в изобилии. Но качество оставляет желать лучшего. То же самое и с клубникой. Почему-то ее вкус отличается от российской.
Шоколады не такие вкусные, и уступают по качеству российским продуктам. Хотя на полках американских супермаркетов представлен большой ассортимент швейцарских и бельгийских шоколадов.
Чизкейк — яркий представитель американских тортов. Однако у себя на родине эта выпечка чрезмерно сладкая. Мороженое в Штатах напоминает замороженный сироп.
И, наконец, Coca-Cola. Американская версия отличается от российской по вкусу. А все из-за того, что там вместо свекловичного используют кукурузный сироп.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.