Белоснежный крем из 2 ингредиентов: сладкоежки оценят этот десерт — рецепта проще не бывает

Интересное 27.09, 06:12

Воздушное наслаждение

Всего одна ночь — и на вашем столе появится волшебный молочный мусс. В магазине такую сладость вы точно не найдете. Его рецептом поделился канал «Едим Дома» с Юлией Высоцкой.

Чтобы приготовить такой простой, но вкусный десерт, вам понадобится всего два ингредиента: 20 г желатина и 380 мл сгущенного молока.

Сначала нужно подготовить желатин. Для этого достаточно растворить упаковку в стакане кипятка, а затем оставить его на некоторое время.

Как только желатин остыл, смешайте его со сгущенкой. Вылейте смесь в форму, а затем уберите на ночь в холодильник. Утром вы получите нежный бархатистый мусс. Его можно употреблять как самостоятельно, так и использовать в качестве дополнительного ингредиента для выпечки.

Ранее мы рассказывали, как приготовить салат под шубой. 

Полина Рагимова

Фото: Freepik

Читайте также

Миссия невыполнима: решите задачу со спичками за 10 секунд — станьте мастером логики

Инфаркт миокарда унёс жизнь Веры Алентовой: на прощании с Анатолием Лобоцким — будто продолжение фильма

Кулинарный миф фольги развенчан: две стороны медали — какая из них лучше для вашего ужина

Ваш цветок умирает: виноваты не вы, а вредные советы из интернета — узнайте, какие

Новый год без нервов и надорванной спины: готовое меню — и рецепты, которые сэкономят ваше время

Бабушкины заветы: эти вещи нельзя отдавать или принимать — иначе навлечёте беду

Идеальный ужин: пирог с фаршем — когда надоели банальные и полезные блюда

Простой ход, но нужен счёт — твой IQ ответ найдёт: реши эту головоломку со спичками за 20 секунд

Чем удивить за семейным ужином: польский бигос — сытное открытие на лад русской солянки

Самоценность: этим двум знакам Зодиака стоит сфокусироваться на себе — прогноз астропсихолога

Укрощаем куриное филе: как не испортить продукт — и получить нежнейшее и сочнейшее мясо

Не говорят, но делают: зачем добавляют уксус в тесто — и не рассказывают о секрете

Популярное