Лента новостей

Рецепт вкуснейших творожных брусочков: за 15 минут — просто тают во рту

29.09, 11:30

Идея вкуснейшего завтрака

Для ценителей и любителей творога делюсь этим простым, но потрясающим рецептом. Творожные брусочки отлично подойдут на завтрак, и будут сочетаться с утренним кофе.

Для приготовления нам потребуется 350 грамм свежего творога, одно яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, немного муки грамм 250-300.

Лучше взять глубокую миску, чтобы было удобно смешивать все составляющие. Для начала возьмите творог, туда же разбейте одно яйцо, соль, сахар, сметану, разрыхлитель. Постепенно добавляйте муку до получения однородной консистенции. Всё хорошенько перемешайте, можно блендером, но достаточно будет и ложки. Из полученного теста раскатайте тонкие жгутики, нарежьте их на полоски.

Далее на разогретую сковороду налейте растительное масло и прожарьте каждый брусок на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.

Вкуснейшие брусочки из творога готовы к столу. Приятного аппетита!

Анна Лиснова

Фото: PxHere

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.