Невероятно простой, быстрый и вкусный рецепт
Это блюдо хорошо тем, что его можно дополнять любыми овощами или крупами. Моделируйте блюдо словно волшебник на своей кухне.
Самое главное вам потребуется только фарш, соль и перец по вкусу. Займет всего 20 минут вашего времени, это тот случай, когда вы предпочитаете есть свежее, только что приготовленное, а ни недельной давности.
Итак, берем фарш перемешиваем его с солью и перцем. Готовим пергамент, из фарша формируем шарики. Их выкладываем в центр пергамента, далее распределяем фарш в тонкую лепешку, после чего складываем пополам и еще раз слегка прижимаем фарш. Один кусок пергамента оказывается между фаршем.
Далее прямо в пергаменте обжариваем фарш на сковороде, когда достаем посередине оказывается специальная полоска для начинки.
Начинку можно использовать любую. Отлично сочетаются овощное рагу или помидоры с сыром. Тут все зависит от полета вашей фантазий и вкусовых предпочтений.
Приятного аппетита!
Анна Лиснова
Фото: PxHere
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.