Лента новостей

Натираю кабачки и добавляю яйца: готовлю каждый день и не надоедает — можно даже худеющим

02.11, 21:00

Этот простой рецепт подойдет, если нужно приготовить завтрак или легкий ужин из простых продуктов!

Если обычные жареные кабачки вам уже надоели, приготовьте вкусное блюдо для всей семьи по этому простому рецепту. Я готовлю эти кабачки каждый день, и они вообще не надоедают! Подходит даже для тех, кто хочет похудеть

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт

Яйцо — 5 шт

Соль — ½ ч. л.

Сметана — 2 ст. л.

Петрушка

Масло сливочное — 15 гр

Помидор — 1 шт

Сыр — 70 гр

Кабачок натираем на крупной терке, добавляем ½ чайной ложки соли и оставляем на 5 минут. После этого отжимаем кабачки от лишней влаги.

В миску разбиваем пять куриных яиц, добавляем две столовых ложки сметаны, кабачки и петрушку.

Перемешиваем и выливаем смесь на разогретую сковороду, смазанную маслом. Сверху кладем порезанные кружочками помидоры и сверху сыр.

Жарим под крышкой на медленном огне 8 минут.

Ольга Артасова

Фото: freepik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.